?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>リュイス・ファイエル
それはもう心の底から!
(そう言いつつも顔は軽い表情のままで。綺麗に避けた相手を見て「むっ、やるな」と変な闘志を燃やし。「だ、騙したなこの野郎!」と顔を真っ赤にして相手の脇腹に軽いパンチを食らわせ)
にひゃく……俺、多分1000年以上は生きてる……しかも記憶無くしてる期間もあるから
(と言ったところで「頭痛くなってきた」と額を押さえ。そんな趣味がと言われると「ねーよ、ウソだよ、そんな引くなよ」とジト目で相手を見て)
いや良くない、全然平気じゃない。怖くないのは本当だけど
(冗談と言われても「本当かよー?」と疑ってかかり。何を想像したと聞かれると目を逸らして「あれだよほら、分かるだろ?」と言葉を濁し)
不安しかって、ひどいな
(「お前も取っちゃうぞ」とジョークを飛ばしながら埃まみれのミニ竜巻をじりじりと相手の方へ送り。相手の心の内も知らずに「うん、何でも言ってな!」と明るく答えて。「おう、頼む」と見送り、窓も拭かないとなぁ、明日でいっかなどと考えながらじっと外を見つめて待ち)
(/ \(◉◞౪◟◉ 三 ◉◞౪◟◉)ノ うーん、ジルとも絡むことになるんですよね?ヤンデレ面白そうwwwフィンと相性良いのはツンデレかもしれないですけど、リュイス君がちょいツン気味っぽいので(違ってたらすみません)キャラ被りが…… 上下はお任せします!成り行きでも良いですし(// ◜◒◝ //))
| トピック検索 |