?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>ジル
心の底から謝ってるのかぁ?(ムスッとした顔をしたあと、上記を言うとフフッと笑い始め「近いんだって」これ以上仰け反ると腰が痛くなるとわかると一旦しゃがみ相手から離れ「おぉ、でも今はまだ話さないけどな」不貞腐れるのをやめ相手の目を見るとクスクスと笑い。
「魔法使いでも短くて200年とかそれくらい生きるって前聞いた」(お前はどうなんだろうな、そう言うと。キャパ少なすぎと言おうとしたが怒られそうなのでやめて「許可がいるかどうかは知らんが、逆ってなんだ俺が飼うのか」お前そんな趣味が…と若干引き気味に相手から距離を取り。
「怖くないんなら言っても平気だな」(震えてるのが丸わかりだと相手に言えば冗談だ、ですまし。「んー?ヤバそうな雰囲気ってなんだ?何を想像した?」ニヤニヤした顔で相手に答えろと問い詰め。
「えー、不安しかねぇわ」(苦笑しながらもその場を相手に任せて「なんでもねぇ?」何でもという言葉に耳を立ててこれからもっと利用してやるかぁ…なんてことを考えつつ、どこに捨てる?と尋ねられると「ゴミ袋持ってくるわ、待ってろ」と箒が置いてあった場所に一緒に置いてあるゴミ袋を取りに行って。
(/いやんってww頑張って! どういうのがいいって言って下されば多分なんでも行ける気がする…ヤンデレとかブリッコとか…??ww上下もこっちがいい!っていうのがあれば言ってくださいww自分じゃ決められないww)
| トピック検索 |