?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>リュイス・ファイエル
へへっ、ごめんなー
(悪気はない様子で無邪気に笑いながら「何で避けるんだよー?」と言って仰け反る相手に更に詰め寄り。「まじかっ!?分かった、もうふてくされない」と目をキラキラと輝かせ)
全部忘れてんだし分かんねぇよー、人間は確かに入ってそうだけど
(天井を仰ぎながらそう言い、少し考えすぎたのかプシューと気が抜け。「許可か……許可」と抱き着いたまま真面目に考え始め、何を思ったのか「逆なら良いんじゃね?」と言い出し)
笑い事じゃねぇから!ほんと言うなよな!
(口元に人差し指を立てて勘弁してくれと言わんばかりに頼み込み「まぁ、あいつなんて怒っても怖くねぇし」と言いながらも僅かに震えている。「夜の仕事か、なんかヤバそうな雰囲気」と経験上から変な想像を膨らませ)
へーきへーき、俺を信じろ
(そう言うと相手の方を向きウインクして見せ、「えへへ、言ってくれれば何でもやってやるからな」と照れくさそうにして、一通り掃き終わると埃を集めて塊にして宙に浮かせ「コレ、どこに捨てる?」と尋ね)
(/いやんw(꒦ິ⌑꒦ີ) 頑張ります!Σb おぉ、主さんも二役やりましょwww(// ◜◒◝ //) うーん、何か動かしてみたいなーっていう子とかいません?)
| トピック検索 |