?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>ジル
あんな機敏に動かれたら誰でもびっくりする(むっとした顔のま苛立ったように尻尾をバシバシと、顔を寄せられると無意識に仰け反ろうとして「不貞腐れてるうちは話さないかもなぁ…?」とニヤニヤしながら。
「そうだな、色々ある」(口元は笑っているが目線は下に行き「お前も親が何なのかわかるだろ?多少は」人間とかじゃないか?と首を傾げながら普段背中を触られないせいか触られてビクッとするが「政府に許可がいるんじゃないか?」と冗談っぽく笑いながら言って。
「くっそ生意気…」(笑いを抑えきれなかったのかケラケラ笑いながら縋り付く相手を見て「ぜってぇ怒られるって」まだ笑いながら言って「あー…腹いてぇ」と腹をさすりながら息を整え「夜行性になったら夜の仕事探さねぇとな?」仕事はしたくないから探さないけどなんて考えながら上記。
「すごい不安なんだが、任せても平気か?」(不穏なセリフを聞くと口元が引き攣り、箒がひとりでに動いてるのを見て「やっぱ魔法ってすごいな」箒に目線が行ったままだが相手にすごいと言葉をかけて。
(/急に店長から電話くるときがあるけどね( ˘ω˘ ) () 頑張ってくだされ!! 慣れたら!私もなんかほかのキャラもやってみようかしら…ww 変態紳士さんまってますww はい、お待ちしております!!)
| トピック検索 |