?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>リュイス・ファイエル
あ、びっくりした?ごめんごめん
(口では謝っているが全く怯む様子もなく、今度はゆっくりと顔を寄せてニヤニヤと笑ってみせ。頬をつつかれながら「そのうち聞かせろよな」とふてくされて)
うん、ぶっちゃけな
(また苦笑すると「だって色々あるし」と付け加え。「あぁそうか、親が分かるってのは羨ましいな」と笑って。抱き着けたことが嬉しかったのか満足げな表情で、チョップを受けつつも「ははは、狼って飼えるのか?」などと言いながら相手の背中をさすり)
角はないなぁ……なんて言うか、くっそ生意気そうな顔してる
(そう言うと両手人差し指で目尻をむにっと上げてみせて。「やーめーてぇー後が怖い!」と半笑いで縋り。「む、それもそうか」とすっかり慣れた様子で大人しくつつかれている)
あっはは、吹っ飛んでくだろうな!それが出来るのが怖いところだけど
(大笑いするが不穏な台詞もぽつりと残して。箒3本を受け取って「サンキュー!よし、魔法使いの弟子ごっこと行くか。水は運ばせないけどな」と言うと箒がひとりでに立ち、3本仲良く並んで生きているかのように床を掃いていく)
(/休みいいなーーーあっしは今日も仕事です_:(´ཀ`」 ∠):_ 3人wwしばらく2人でやって、慣れてきたら考えようかなw(。◑౪◑。) 変態紳士了解です!www夜までには仕上げて投稿しようと思いますー( ◜◒◝ )b)
| トピック検索 |