?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>ジル
照れてもないっ!(眉間に皺を更に寄せ、毛が少し逆立って「っ!機敏に動くなばかっ!」と少しびっくりしたのか目を見開き「ふはっ…不服か?」口元に手を当てて笑いながらもう片方の手で相手の頬をつつき。
「そんな気はしてたのに聞いたのか、」(苦笑してる相手の顔を見て顔を少ししかめて「そりゃ肉親の血を引いてるってわかるからな」とまた尻尾を軽く振って「お前は俺の飼い主かなにかか」と頭に軽くチョップをして、抱きつかれ離れようとするが抵抗はせずそのまま。
「どっか特徴があればな、鬼の角が生えてるーとか?」(頭に鬼の角を表現するように指を二本立てて耳をペタンとさせ指と重ならないようにして。「んー?どうしようかな」ニヤニヤとした顔でそう言って「そしたら昼になったら眠くなっちまう」昼夜逆転してしまうと相手の頬をつつきながらそう言って。
「それ思いっきりやったら家壊れそうだな」(と部屋の隅に沿って這う竜巻を見ながら上記、「多く?3本くらいしかねぇぞ」と玄関まで行き箒を手に取る時に声が聞こえ耳をそちらに向け、とりあえず今あるの全部持って行き。
(/土曜日は休み!!!やった! んーー!!両方って言ったら殴られそう…ww 変態紳士が気になりますww)
| トピック検索 |