?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>リュイス・ファイエル
ははは、照れんなってー
(くしゃっとした笑顔を見せ、相手が視線を逸らした方へ機敏に動きまた見つめようとして。「へいへい」とだけ言うと、やはり不服なのか無意識にまた片頬を膨らませ)
違うか……何となく、いや本当はそんな気がしてた
(そう白状すると苦笑して。「ん、嬉しいんだな?」と尻尾が動くのを見て微笑ましくなり。「へへへ、俺は戯れてる」と言うと驚く相手に構わずそのままぎゅっと抱き着き)
やっぱり似顔絵が要るな……つっても似たのたくさん居そうだなぁ……
(と言うと頭を抱え出す。垂れる耳を見て何だその可愛いの、と言いかけるが心の中に留めておき。「ごめん、あいつに会っても言うなよ?」と釘を刺し。「いいじゃん、朝まで付き合ってやってもいいよ?」と冗談混じりに笑って)
へへー、良いだろ?使い方次第だけどな
(自慢げにしてもう1つ竜巻を作り、今度は部屋の隅に沿って這わせる。玄関へ向かおうとする相手へ「あ、ほうき、なるべく多く欲しい」とだけ伝えて)
(/バイトですか、お疲れ様です!( ◜◒◝ ) 了解です!キャラ絶賛編集中( ͡° ͜ʖ ͡°)b やりたいのは色々ありますが、今のところ変態紳士悪魔(↑)とわんこヴァンパイア(やや↓気味)で悩んでるんですけど、どっちが良いですかね……?)
| トピック検索 |