?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>ジル
なに、嫌なの…?(わざと首筋に息を掛けるようにに言って。「んー?フフッ」何と尋ねられるが何も答えずに、首筋にキスをして。「うっわ、どこのカメレオンだよ」と延々と出てくるのを想像して身震いをし。
「どの料理がいいかなぁ」(鶏肉を使う料理を何個か思い出して、「なん、お前まじ…」毛が逆だって眉間にしわを寄せ、「そういう体質だとしても」これはやるなと、ナイフを取り。
「何諦めてるんだよ、お前らしくない」(自信無さ気の相手の頭を撫でて、「良い所、」一瞬嬉しそうにするが、相手が寂しそうにするのを見て複雑そうな顔をして。「先月の方が良かったか?」と自分も爆笑して。
「あー、なるほど」(じゃあ使わなかったら栄養は行くってことだな。と付け足し、「俺も運動嫌い、疲れるだけ」と肩をすくめて、腹を触られくすぐったいと軽く息を漏らし。「っ…なに、」吃驚したのか体を震し、顔を動かして相手の方をジッと見て。
「成長が遅いとかだったらまぁ…」(いい加減笑うのやめろ、と言いながらも自分もクスクスと笑い。「すごいだろ、この果樹園」と嬉しそうに言いながらうろつく相手を目で追って、「バターとかでもうまい」バター冷蔵庫の中にあったかな…なんて思いながらりんごを一つもぎ取って。
「満月の夜にでも変身するんじゃないか?」(と茶化すように言って、「似たもの同士、でいいのか?」少し悲しそうな顔で、あの時はびっくりした。気が付いたら家の物全部壊れてた。と付け足し。
「まぁ、そうか…んー?」(納得仕掛けたが、それは大丈夫なのか?と思い始め。
(/私も忘れてるところいっぱい!時間かけたのに全然わからぬ!ww()))
| トピック検索 |