?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>リュイス
えー…う、うん。そうか……そうかなぁ?
(普通と聞いて相手の目を見るもあまり納得していない様子で左右に首をちょこちょこと傾げ、首筋に顔を埋められると完全に固まってしまい、「な、なに?」と聞くことが精一杯で。
「ここ引っ張ったら延々と出てくるから止めといた方がいいぞ」と半笑いでまた舌を出してでたらめな事を言い)
鶏かぁ、よし、晴れたら明日にでも行ってくるかな!ちゃんと美味いの作れよ?
(そう張り切って、もし見つからなかったらどこかからこっそり拝借して来ようかななどと考えながら。
「んぶっ、おい待てって、ほら!」慌てながら切った部分を見せると傷がみるみるうちに消えていき、「こういう体質だから」と付け加えて)
あいつのことはそこそこ覚えてるつもりだし……多分。それにもう会えるかどうかも分かんないしな
(自信無さ気に呟くと、しゅんと肩を落とし「良いとこ見つけたから、って言ったらあいつ怒るかな」と寂しそうに笑って。
「一昨日って!」と腹を抱えながら爆笑して)
うーん、やっぱこれじゃね?たぶん魔法使うと食った分出てく
(そう言って相手の前に手の平を差し出して雪の結晶を作り出してみせ、「いいなぁ、俺も鍛えようかなー、でも運動嫌いだしなー」と言いながら相手の腹筋を手で押すように探り。
何か言ったか?と思うも口には出さず、何かを思いついたかのようにいたずらっぽく笑うといきなり相手の耳元にそっとキスをして)
だって俺、獣人とは違うかもしれないだろ?もしかしたらものすごーく成長が遅い種族だったり
(なんて言いながら、10歳と1歳の話の可笑しさを引きずっているのか今だにクスクスと笑って。
果樹園へ向かう相手の後を大人しくついて行くが、庭を横目で見ると「おー、すげー」と感動の声を漏らして、我慢出来ずに自由にうろつき始め。
「焼きリンゴ!良いなぁ、俺それにシナモンシュガーかけて食いたい」出来上がりを想像しているのか、かじりかけのリンゴを両手で持ったままとろんとした目つきになり。
「えっ、お前も変身するの!?マジ!?見たい!」と興奮した様子でぐいぐいと詰め寄るが、話を聞いていくと「なんだ1回だけか……」とがっかりした様子で「覚えてないのか、俺みたいだな」と自虐を混ぜながらも、相手が変身した様子を勝手に想像して。
「悪ガキにはそれくらいで良いんじゃねぇのー?」と、自身の頑丈さが基準なのか悪びれる様子もなく)
(/久しぶりすぎて中身忘れた部分がちらほらwww。゚(゚^ω^゚)゚。 変なとこあったらごめん)
>ニルス、リュイス
いぇーい!喫茶店!
(大きくガッツポーズをして、何を食べようかと心を躍らせながら移動する準備をして)
(/8人ってえらいことになりそうなΣ( ´゚ω゚` )しかし賑やかそうで羨ましい…
ふむふむ、私、エルフの知識はLotRのくらいしか無いので…←)
| トピック検索 |