?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>ジル
怖いって…別に、普通の目だろ(はたから見たらいつも通りの目になっているがその奥はまだギラついていて。「はぁ…」と息を漏らしながら相手の後頭部に手を当て、首筋に顔を埋め。噛んでやったらどんな反応をするだろう…なんて考え。「その舌引っ張ってやろうか」と舌を出す相手を見て笑いながらそう言って。
「え、じゃあ鶏狩ってきて。久々に食いたい」(と獲ってくるという言葉に反応して鶏、なんて言うが肉だったらなんでもいい精神である。「じゃあ不意をついてやってやる」ケラケラ笑いながら「おう」キッチンに向かう相手を目で追いかけて、目の前に立つ相手をじっと見る。「ばっ、かなにして!」また何をしでかすのかと呆れた顔をしてるところに自分の腕を切りつけるのを見て思わず手を出してしまい。
「忘れたままでもいいのか?」(探してる人のこと思い出さなくていいのか、と相手の発言に驚きに目を見開きつつどこか嬉しそうな感じで。「一昨日食べただろう」と悪ノリに乗って。
「その栄養はどこに行くんだ」(俺はそれなりに鍛えてる。と答えて「うっせ…」照れたのか相手に顔が見えないように顔を逸らし、「もう少しだけ…」と聞き取れるかわからない声量で言って。
「10歳はねぇな、そしたら俺は1歳くらいになっちまう」(例えに笑ってしまい、笑いながら1歳くらいと。「食わない方がもったいないだろ?」と微笑み、庭に続く扉を開けて果樹園まで足を運び。
「そのまんま焼いて焼きリンゴってのもうまいぞ。」(前に食べたことがあるのか思い出してお腹がなってしまい。
「変身する奴もいるだろう、俺は…」(一回だけあったらしい、と言って「その時のことは覚えてないけどな」と付け足して、「うわ、ひっでぇ」と相手の発想に身震いをして。
(/>ジルだけを書いて寝てしまっていたwwスマヌ )
>ニルス 、ジル
おう、よろしくなニルス(と自分もよろしくと言って「そうだな、喫茶店なら飲み物と食べ物もつまめるしな」喫茶店ならこっちだ、と指をさしながら店がある方向へと体を向けて。「雨露凌げればねぇ…、俺の家もう人部屋くらいなら…というか屋根裏になっちまうが」そこなら空いてる。と伝えて、仕事ならゆっくり探せばいいと。
(/纏めてレスしたくなるのわかる…、前開いてたところもちょいちょい纏めてレス返ししてました。
だいじょうぶですよ、今は私とニルスくんの中の人とジルの中の人で3人だけですから!)
| トピック検索 |