?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>ジル
罠じゃないから早く来いよ。(と少しシュンとした素振りを見せるが目は未だぎらついていて。近づいてきた相手の腕を引っ張り「捕まえた…」とギュッと抱きついて耳元で小声で言う。「…なんだよ」ズボンを上まで上げ終わると同時に聞こえた舌打ちに眉間にしわを寄せながら相手の顔を見て。
「野生に帰るって…もともと野生じゃないっつの」(”野生”の部分で自分は野生じゃないと否定して、「寝込みじゃなきゃいいんだな?ok」と何をokしたのかわからないが寝込みでなければいいと思い込んで。「…だから何がだ」本当にわからないのか首をかしげながら問い掛け、ナイフはないかと聞かれると「キッチンに置いてある」とキッチンの方を指差して。
「いきなり戻ったらねぇ…その時はその時だろ」(今はまだわかんねぇ。ちらっと相手の顔を見てすぐに目を逸らして。「ここの家にいるのはジジイだらけだな。二人だけだが」とけらけらと笑い。
「お前細いな…すぐ折れそう」(と力加減が難しいのか力が緩んだり強くなったりの繰り返しで。「うっせ、大人しくて何が悪い」と少し掠れた声でそう言うと肩から首筋へと顔を動かして。
「子供みたいなこと言うなよ、俺より年上だろ?」(相手が年上であることを言うと、大げさに叫ぶ相手を見て面白そうに笑い。「おう、いいだろ?あれはここに住んでたやつと一緒に作った」と自慢げに言うも少し懐かしそうな顔をして、「普通返事を聞いてから取るもんだろ。まぁ食べてもいいけど」キラキラした目で訴えられると。ダメと言えずに、いいと言って。
「それどころじゃなのか、怖いな」(と頭の中ではものがごちゃごちゃしてその真ん中に立ってる相手を想像して。「捕まえても獣の姿になって逃げられるじゃないか?」とけらけらと笑いながら。中には鳥類のハーフもいるからなと。
(/私もなんとか今日中に!!!!そもそも文とかチャット以外で使う機会があまりないwww YDKは時間制限がある!() いくぞぉwww そのうち子供たちに「この家果樹園ある!盗ろうぜ!」ってなる可能性があるwww いいですよ!なんかもう季節にあったやつであればなんでも開いてくださいwwww 賑やか!!!)
>ニルス・フォーレ ジル
じゃあその人探しつつ、家とか仕事も探さないとな。(この街はいろんなところから人が来るから情報があるかもしれないな、と言いながら。「俺の家か喫茶店どっちにする?」と相手の顔を見ながら歩き始めようと足を動かして。相手の名前がわかると自分も自己紹介を「俺はリュイス・ファイエル」と言うと微笑んで。
(/そうですな。今後同時に似たようなのがあれば纏めてもいいですね!今は3人だからいいけど4人とか人が増え始めたら一応断りを入れてからの方が良いかと!私は大歓迎!!!!!)
| トピック検索 |