?? 2016-04-20 22:25:25 |
|
通報 |
>リュイス・ファイエル
う、罠とかじゃないよな? 罠だったらぶっ飛ばすからな?
(と怯えながらもそろりそろりと近づき。
「確かにそうだな」と笑いながらまた調子に乗ってつつき、痛むと言われると「あ、ごめんごめん」と謝り手を引っ込めて相手がズボンを穿くところを見届けるが、自分としたことが何か色んなチャンスを逃した様に思えて軽く舌打ちをし)
あー、なんか安心した、野生に帰って頭からガブガブいってるとこ想像したわー
(とホッとした様子で冗談混じりに言うが、一応食えないこともないってことか?と思うと再び野性味溢れる想像を繰り広げ。
「寝込みはやめてくれ寝込みは!」バンバンと膝を叩いて豪快に笑って「そうか、じゃあいい機会だな」と言うと片腕の袖を捲り上げ、何かを企んでいるような表情で「ナイフか何かない?」と尋ね)
そうかー? もしいきなり戻ったらどうする?
(照れ臭さを隠すかのように、首を傾げながらいたずらな笑みを浮かべてそう尋ね。
「お、そうだったな。ジジイしかいねぇなここ」と言って笑い合って。
「うーん、思い出せないけどあんまり嬉しくなかったような」と言ったところで腰に手が触れたのを感じ身体が小さく跳ね、「うん……」とだけ返し、そのまま身を任せ。
相手の様子が少し心配になったのか、「はは……ずいぶん大人しくなったな」とそう茶化してみて)
んなこと言われても、知らないもんねー
(目を逸らして子どものように言ってみせ、監視という言葉を聞くと「ぎゃー!」と大袈裟に叫んで。
様々な作物が実る庭を窓越しに眺めて「あれもお前のなの?いいなぁ」と呟き、相手の指差す方向にりんごを見つけると「ほんとだ!食ってもいい?」と返事も待たずに魔法で引き寄せ上手くキャッチするとキラキラした目で訴え。
「便利だけどさー、気ぃ抜けてそれどころじゃないと思うぞ……」と相変わらずあらぬ方向を見つめたまま「でも全員とっ捕まえる自信はあるな」とにやりと笑って)
(/何とか今日中に間に合ったぜ! 元々文才も絡み文もいらないとこでやってたから私もない(;´༎ຶД༎ຶ`) YDK素晴らしいwwwなんでも来いやぁぁΣ(ค•ㅅ•)ค 畑とか了解です!食い荒らされないようにね…(◉◞౪◟◉)あ、あと勝手に市場開いてごめんww イエ-イ!!!٩(ᐛ )و 賑やかになっていくー!)
| トピック検索 |