bl-湖がある街-《オリ/ファンタジー》

bl-湖がある街-《オリ/ファンタジー》

??  2016-04-20 22:25:25 
通報
薄暗い路地裏を通り抜け、草木の匂いと共に強い風が吹く。
反射的に目を閉じ再び開けると其処は---。

(ファンタジー要素アリ)

※ルール※

※セイチャットのルールや基本的なことは守ってください。
※荒らし、なりすまし×
※挨拶、プロフはお願いします。
※ロルは短くても長くてもおkです。
※寝落ちおkでも眠い場合言ってくれるとありがたいです。(本人も寝落ちする可能性あり)
※亀レスおk、でもなるべくちゃんとレスすること。
※顔文字、記号等禁止ではないので気軽に使って構いません。
※本体同士での会話は((~~))にしてください。
※一人二役でもおk
※Dキス、押し倒すまでギリギリおk。
※相手が本気で嫌がるようならやめましょう。
※常連になってくれる方は言って下さるとありがたいです。
※名前は苗字ありでお願いします。(日本でも海外の名前でもおk)
※服装自由

>1 >2 しばらくレス禁止

コメントを投稿する

• No.103 by ジル  2016-05-23 23:46:46 

>リュイス・ファイエル
う、罠とかじゃないよな? 罠だったらぶっ飛ばすからな?
(と怯えながらもそろりそろりと近づき。
「確かにそうだな」と笑いながらまた調子に乗ってつつき、痛むと言われると「あ、ごめんごめん」と謝り手を引っ込めて相手がズボンを穿くところを見届けるが、自分としたことが何か色んなチャンスを逃した様に思えて軽く舌打ちをし)
あー、なんか安心した、野生に帰って頭からガブガブいってるとこ想像したわー
(とホッとした様子で冗談混じりに言うが、一応食えないこともないってことか?と思うと再び野性味溢れる想像を繰り広げ。
「寝込みはやめてくれ寝込みは!」バンバンと膝を叩いて豪快に笑って「そうか、じゃあいい機会だな」と言うと片腕の袖を捲り上げ、何かを企んでいるような表情で「ナイフか何かない?」と尋ね)
そうかー? もしいきなり戻ったらどうする?
(照れ臭さを隠すかのように、首を傾げながらいたずらな笑みを浮かべてそう尋ね。
「お、そうだったな。ジジイしかいねぇなここ」と言って笑い合って。
「うーん、思い出せないけどあんまり嬉しくなかったような」と言ったところで腰に手が触れたのを感じ身体が小さく跳ね、「うん……」とだけ返し、そのまま身を任せ。
相手の様子が少し心配になったのか、「はは……ずいぶん大人しくなったな」とそう茶化してみて)
んなこと言われても、知らないもんねー
(目を逸らして子どものように言ってみせ、監視という言葉を聞くと「ぎゃー!」と大袈裟に叫んで。
様々な作物が実る庭を窓越しに眺めて「あれもお前のなの?いいなぁ」と呟き、相手の指差す方向にりんごを見つけると「ほんとだ!食ってもいい?」と返事も待たずに魔法で引き寄せ上手くキャッチするとキラキラした目で訴え。
「便利だけどさー、気ぃ抜けてそれどころじゃないと思うぞ……」と相変わらずあらぬ方向を見つめたまま「でも全員とっ捕まえる自信はあるな」とにやりと笑って)

(/何とか今日中に間に合ったぜ! 元々文才も絡み文もいらないとこでやってたから私もない(;´༎ຶД༎ຶ`) YDK素晴らしいwwwなんでも来いやぁぁΣ(ค•ㅅ•)ค 畑とか了解です!食い荒らされないようにね…(◉◞౪◟◉)あ、あと勝手に市場開いてごめんww イエ-イ!!!٩(ᐛ )و 賑やかになっていくー!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック