ぬし 2016-04-19 23:09:45 |
|
通報 |
>寧坊っちゃん
はっ…ありがとうございます!…優秀だなんて…そんなぁ…えへへ(優秀と言われ頭を撫でられたのが余程嬉しいのか、瞳を輝かせて喜ぶ。「Ahhhhhhh!?!!!??! What!!?!What have we here!!?!?!」撫でられた後すぐに頭に違和感を感じ、手を伸ばし髪についた物体を見て思わず慣れ親しんだ言葉で阿鼻驚嘆←)
>琉生様
は、はいっ!…えへ…では、琉生様とお呼びしても…?(自分の名前を呼ばれるだけで溶けそうなほど嬉しくなり、ついつい顔がにやけるも無理矢理キッと引き締め自分も相手に確認し「はわっ…!」相手の美しく深いお辞儀に慌てて自分もお辞儀をし)
>戮坊っちゃん
し、失礼致しました…!じ、実は戮坊っちゃんが昔イギリスで遊んでいた子にそっくりで…懐かしくてつい…(何故撫でるの?と問われ瞬時に手を引けば撫でた理由を述べたあと「…まるで陶器で出来た美しい人形の様な子でした」と独り言のように呟き)
(/全然構いませんよ!?寧ろ戮くんの性格すきです!此方こそデカいくせにヘタレですみません…!)
>響輝様
はっ、はいっ…!(忘れろ忘れろ、と何度も呟きながら暫く自分の頭をポカポカと叩くも「……ダメでした」と肩を落とし。「かっ、可愛い…!?え、えっと、えっと…!」相手の突然の言葉に顔を赤くし困ったように目を泳がせ。「へっ…?あっ、ありがとうございますっ!」小さくふき出した相手をみればむぅ、と拗ねていた表情から少し微笑み先ほどまで相手とくっついていた額を名残惜しそうに撫で)
| トピック検索 |