ぬし 2016-04-19 23:09:45 |
|
通報 |
>>響輝
響輝は別に変な事言ってないよ。
僕が、ただ嬉しくって思わず1人笑いしちゃった…
( 戸惑う相手を見て手を左右に振り否定しては笑った理由は特に何も深い訳ではない事を伝えては「へぇ-そうなの?なら…響輝に何してもいいのか……フブギ。」何かをグッと堪える姿を見ると思わずちょっかいを出したくなり人差し指で腕をツンっと何度かしつこく試してみて様子を伺ってると唇を掴まれながらも相手の名を呟き。「でも、僕…響輝見たく格好いいと言われたい。」可愛いと言われるのがないのかすこし憧れで己と正反対の相手ボソッと伝え。「流石響輝。僕の食べてる所…そんな趣味あったの…なんてね。」相手らしいと笑って言うと次の発言に冗談で口元に手をやり瞬きをしながら驚いた声で言っては少し間を空けて明るい声色で小首を傾げ問い掛け)
(/ よし、なら……( 腰に抱き/ 脇ツン )
和んで貰えたのならホッ( 肩をなで下ろし/ ニコニコ )
戮の事は後は好きにして下さい!煮るやり焼くなり( 食べるの∑ / 笑 ) えっ…なら、ちょっとだけなら( 唇尖らせ ←)
美味し…i それはない…( 首横ブンブン ))
>>155
( / 疲れて寝落ちしてしまいました。
申し訳ございません…
PFは容姿も性格ワンポイント書いて貰えてるので想像しやすく良いとまぁ、大丈夫ですが……備考欄にはどうしてこの学園に居るのかも書いて貰えたり詳しく書いて欲しいですね。他の執事さんのように書いて貰えたら大丈夫ですよ!)
| トピック検索 |