ぬし 2016-04-19 23:09:45 |
|
通報 |
>>琉生
そうなの?知って貰いたかった…何で?
僕も珈琲な気分だったから良かった…
( 何故自分にこの店を知って貰いたかったのか不思議に感じ思わず小首を傾げ問いかけてみては、相手も同じ気分だった事にホッとし掠れた声色で述べ。「琉生はなんかベテランな執事な気がするんだけど…どうして此処に来たの?」己は身内が居なくなり祖母が此処に入学手続きを他界前にしてくれてそれで入ったからか相手の理由が気になり訪ね。)
(/祝福は当たり前ですよ!人の幸せを見届ける主だから♪僕のお気に入り響輝くんを幸せにしないといけませんよ。正直響輝くん好きと思ったけど、友情取りました!(ヘヘッ/)イケメンなお兄さん琉生くんには敵いと思ったからね( 親指グッ/ニヤリ ))
>>響輝
誘うに決まってる。
(絶対と言われると己の中では当たり前な存在感で硬く約束を交わし相手の笑みを見ると気を許したのか釣られ笑い出し。「それは言えてる。響輝に叶うヤツっていなさそう…僕を除いてはね?」相手に敵う人はいない事は納得するが、何処から湧いてくる自信なのか黒笑みを浮かべ小首を傾げ述べ。「そう、僕も好物二つ食べられ、響輝も好物二つ食べられて一石二鳥でしょ?_頼んでくれてありがと…」平然とした表情で頷いてはその理由を躊躇わずに言葉にして相手に伝え、食後を聞かれると「食後の飲み物は…ホットココアで!甘いのが飲みたい気分。」苦いのも好きだが甘党でもあり無性にココアが飲みたくなりメニューを見ずにあるものだと思い告げ。)
(/僕を苛めたいΣ負けないんだから…←
男らしいは言い過ぎです。少しかっこ付けたかったみたいで嘘付きました、ごめんなさい。(あっさり)
5時間…見られると恥ずかしんで、カーテン閉めときます。(閉め←)なら、響輝くん…ほらほらー(肉付き釣竿←))
| トピック検索 |