ぬし 2016-04-19 23:09:45 |
|
通報 |
>>響輝様
ええ、離れません。だってせっかく貴方が琉生愛してるーって仰って頂けましたからね。
(離れるわけがないと強くはっきりとした口調でそう返し。先ほど相手が自分に言ってくれた台詞をハートマークが付いたように聞こえたとからかい混じりで告げて。素直じゃない相手の反応が可愛くて仕方がなくついつい意地悪をしてしまう。こんなバカップルみたいなことをしている自分…ひと月前の自分ならきっと砂を吐いていることだろう、しかし今はその時間が愛おしく幸せな時だと改めて感じていて)
お褒め頂き光栄です。…お前、やっぱ可愛すぎ。そんなに俺の事好きなのか…?チューしてやろうか?
(胸を抑える彼は今ドキドキしているのだろうとか声を荒げたのは照れているのを隠したいのだろうとか手に取るように理解し愛らしすぎる相手に執事モードが継続出来るわけもなく嬉しそう、且つ意地の悪い笑みを口に浮かべてはそう問いかけて)
【もうヤバすぎです!ううぅ…っ可愛すぎて愛おしくてもうっ…!あー…くそっ!許されるなら○○○したぁあいっ!←放送禁止用語に付き伏せ字(笑)
ごほんっ失礼…、激しく取り乱しました…。
鬱陶しいことは皆無です!響輝君に限ってないです!
あぁ…なんて嬉しいお言葉っっ!!私も貴方様のこと大好きであります!
ですね!この先こんなことしたい、こんな展開もしてみたいとか何か一緒に考えていけたら嬉しいです!
いやぁ本当に響輝君に出会えてよかったなぁ…】
| トピック検索 |