ぬし 2016-04-19 23:09:45 |
|
通報 |
戮
おう、その時は絶対誘えよ?(相手の誘いはやはり己を信用してくれての物、そんな考えに行き着けば溢れるのは温かさで。拳を合わせたく、相手へ向け緩やかに拳突き出せば歯を見せ笑んで。相手は面倒見が良いのだろうか、不思議と嫌では無いが「強がってねーよ、それに俺を負かそうなんて考える様な馬鹿…居るなら見てみてーよ。」やはり納得いかずやんわりと訂正し、腕組み合わせ鼻で笑うと強がりか否か自信満々に述べて。相手からの愛らしい願い「俺の…為?ったく、やっぱいちいち可愛い事言うよな、戮は。ああ、じゃあ一口くれな?」自ずと頬が緩み優しげな笑み浮かべると行き付けである為か見知ったホールスタッフを呼びつけ、自身にはステーキと食後に珈琲を相手にはミニオムライスとハンバーグ。食後に紅茶のシフォンケーキとを注文した所で「戮、食後に飲むドリンクは決めてるか?」相手へ視線向け問い掛けて。)
(/え、じゃあ是非苛めたi(こら)
わお、可愛くて…可愛くて(!?)男前だなんて、なんて素晴らしい息子様なのでしょう…っ!(拍手)いやいやいや…やはり可愛いは戮君に該当します、猫と猫系男子の戮君とが戯れていたら…自分5時間はじっと見てられます!(見るな)うちの息子で宜しければ…(すす/ぇ)
| トピック検索 |