ぬし 2016-04-19 23:09:45 |
|
通報 |
戮
一言多かった?ごめん…別に、悪口ではないから。(思わず悪かったと思い目を何度か瞬きさせ嫌われないように一言不器用ながらも述べ軽く頭をペコリと下げ。「はぁ、可愛いとか言うなし。……響輝の笑った顔いいな。」可愛いと言われムスッとした表情で相手の胸に軽く拳を当てフッと相手を見上げると反則的な笑顔に呆然と見つめてしまいボソッと呟き「僕……発売したゲームしてたから昨日から何も食べて無かったから…、オムライス食べたい」腹を抑え眉を下げ上記を述べつつ誘われた言葉に目を開き声色が明るくなり好物が食べたいと主張し)
(/そう言われると嬉しいです。息子様と絡めて幸せ過ぎます!!息子様の急激な笑には破壊力きゅうです!気長にお待ちしましょう♪♪)
>>翔
6歳児と一緒なのか…でも、当時だもんね。
( 当時の話を聞くと何故か複雑な気分になりつつも頬をポリと人差し指で触り視線を地面に落とすと疲れたと言う一言に軽々と持ち上げられ「ちょ!!翔。餓鬼じゃ無いから歩ける…」軽くジタバタしては付け足すように下記をボソッと呟き。)中庭の中に薔薇に囲まれたテラスがある。底がいい…
(/不思議くん好きとはありがとうございます(´;ω;`)
)
| トピック検索 |