Aine 2016-04-19 17:11:29 ID:83213b6e7 |
|
通報 |
(/掛け持ちは自分の許容範囲内でやらせて頂いております。この1対1のトピックも私とあなた様以外に他の方もなり茶をしていらっしゃるのでこのトピックが流されてしまい反応が遅れ結果レスが遅れてしまうことや気分や疲れ等で思うようにロルが考えられず落ち着いてからきちんとロルを回そうと時間を開けて返せそうな所から返すことはありますが決して他の方のトピックの方を贔屓して返しているわけではありません。待たせてしまうのは心苦しいし申し訳ないと思っていますが適当に雑なロルを返したくはないんですよ。それこそ失礼ですし…。貴女様に私の考えを押し付けるつもりはございませんので気に入らないと感じ継続が難しいようなら仰って下さい。改善はしていきたいとは思いますが色々な理由が重なり見落としてしまいその都度こうして言われてしまうと正直精神的にきついもので…)
| トピック検索 |