Aine 2016-04-19 17:11:29 ID:83213b6e7 |
|
通報 |
(/大丈夫ですよ、気にしないで下さい^^寧ろ良くなってから来て貰える方が嬉しいです。本当にあまりご無理はなさらないで下さいね!来られる時にで平気ですよー^^)
苦手…と言うか免疫がなくて…学生時代はまぁ共学だったけど色恋とは全く無縁で…ダチとばっかり遊んでて…。
…今でこそちょっと頑張ってカッコイイ先生してるからモテてるけど昔は全然モテなかったから彼女もいなくてね。
(これ以上は隠し通すことは出来ないかと観念したように重い口を開いて自分の秘密を相手に告げて。女性が苦手なのは何かとんでもないトラウマがあるわけではなく学生時代にそういう色恋が全くなく彼女もいなかった事が原因であり。今でこそモテているがそれは無理しない程度に頑張ってカッコイイ先生を演じていたからだった。ふうと息を吐き段々落ち着いて来たのかリラックスした表情をして)
…幻滅しただろ?本当の俺はこんなだ。良い年して女の子苦手とか格好悪いよな…。
| トピック検索 |