Aine 2016-04-19 17:11:29 ID:83213b6e7 |
|
通報 |
(/わかりました!ばれる前の探りイベントですね!レスはこちらから投稿させて頂きます!)
……こら、人の手をベタベタ触らない。…俺が好きになったらどうするの…?
(休み時間になり保健室で一人で窓の外を見ているときゃいきゃい良いながら二人組の女子生徒が入ってくれば笑顔で迎え入れしばらく会話を楽しんでいるとそのうちの独りの女生徒が手相を見ると言って手を取ってくれば内心は心臓が飛び出そうになっているものの努めて平静を装い、いつものようにお色気満点で色目を使えば忽ち女生徒はぽーっとなってしまい。これ幸いと手を離させれば「ほら病人じゃないなら早く行きなさい。授業始まるぞ」と声をかけると女生徒達を保健室から追いやっては一息ついて)
はぁ…危なかった…。いきなり触るのとかマジでないっしょ…っ。
(/自分で長くしてたら世話ないですね。徐々に短くしないと自分で自分の首締めることになりそうです…w)
| トピック検索 |