学長 2016-04-18 22:49:36 |
|
通報 |
(/>5の者です。pfが完成しましたので載せます。不備などあればお申しつけ下さい。)
名前/高宮 晋也(タカミヤ シンヤ)
年齢及び学年/17歳、3年生
性格/決断力と行動力が尋常じゃない破天荒っぷりで周囲の度肝を抜く。周りの注意も意に介さず動き出したら止まらない。譲れないモノに関しては断固として譲らず負けず嫌いでもある。頭が良いが体を動かす方がどちらかというと好き。有言実行
容姿/身長170cm。肌は白いが筋肉は程よくついている。光加減では紫に見える黒髪ショート(短過ぎず長くもない首筋が隠れる程度)に深い蒼眼。旋毛で分けた前髪は長く片方は耳に掛けて片方はそのまま右に流している為片目が隠れる。気品溢れる色気を纏いつつも妖艶な笑みを常に浮かべている。制服はカッターの第一釦を外しネクタイも若干緩めてブレザーの釦は閉めず。中間服は黒のカーディガンを羽織る。
備考/『過激派』主導生徒。
今の世を憂い平和ぼけした国を学園内から変えようと立ち上がり、この平和ぼけした学園の中核を担う生徒会や風紀委員会と対立。同じ志を持つ者なら身分関係なく己の派閥に受け入れ自由に泳がす。基本的には単独行動が多い。公金と私金の区別がつかないと云うよりつけない為トラブルも尽きないが本人は意に介さず周りが振り回される。あとよく家出する。
授業の出席率は単位をギリギリ確保程度だが地頭の良さから独学で成績は常に上位に君臨する為教師は注意出来ず。そこで動くのが生徒会と風紀委員会。ただ決まった場所でサボらず気分で場所を転々とする為見つけようと躍起になればなる程見つからない。何も考えずにか深く考えずに探すと見つかるのだが生徒会などは深く考える傾向にある為見つけられない。
生徒会などからは要注意危険人物指定されているが妖艶な容姿と天性のカリスマ性により惹かれ慕う者多数。
| トピック検索 |