学長 2016-04-18 22:49:36 |
|
通報 |
(/ 此方が当方のpfになっております。参考程度にご閲覧ください! )
名前 / 坂野 龍代 ( サカノ リュウダイ )
年齢及び学年/ 18歳、3年生
性格 / 活発且つ溌剌とした性質で、怖いもの知らず。如何にも高い壁だろうと、何とか知恵を振り絞り登り切ろうとする野心と相応の力量を持つが、唯一つ欠点が少しばかり頭脳面に弱い事。優秀な生徒が多い中、赤点寸前の点数を毎回取り続ける。然し運動面と悪知恵に関しては、“自称”「右に出る者が居ない」らしく自信満々。人好きしそうな豪快な笑みは鬱屈した気さえ晴れ飛ばす勢いだが、何せ声がデカイ。凄くデカイ。迫真で声を腹から出せば騒音では済ませ無い程に煩い上に、単独でも騒がしい。
容姿 / 身長182cmの背丈に良く鍛え上げられているものの太過ぎない四肢は所謂細マッチョと呼ばれる部類。白過ぎず黒過ぎない健康的な肌色は行動的な普段を表している様で、正に男子小学生並みの焼け具合。日に照らされ輝く明るい茶髪は雑多に整えたショートヘアで、前髪は眉を隠す程度の長さの物を左へ流している。天辺からひょこりと主張する阿呆毛が印象的。仔犬の様に全ての物に興味示し年甲斐も無く輝く瞳はやや垂れ目気味で、柔和な印象を与える。口許は常に和かな笑みを携え、大口を開け笑い声を上げる度に尖った八重歯が覗いて見える。制服は着崩す事が大半。季節関係無く釦を二つ程開けたカッターシャツを腕捲りし、紺色のベストにスラックス。ノーネクタイ派であり、学園指定のブレザーは入学早々紛失した。
備考/ 過激派生徒。平々凡々、今日とて刺激一つ無い時間が過ぎる事よりも毎日を輝かせる日々を目指し改革する為に生徒会と風紀委員会に反抗の旨を述べた、所謂問題児の一人。決して緩やかに過ぎる日常が嫌いな訳でも無いが、何方かと言えば馬鹿騒ぎ出来る毎日を好いているが故の行動。然し生徒を尊重する気概は持ち合わせおり、いざとなれば生徒会及び風紀委員会に降伏する思想もある。
| トピック検索 |