Runa 2016-04-14 08:19:47 ID:bb6117186 |
|
通報 |
>新崎、姫
あはは、そういうところがからかいたくなる原因でもあるんだけどね。
(期待通りの姫の反応にそう言いながら攻撃を笑顔で往なし。新崎と姫の会話に耳を傾けつつ相槌を打てば、姫に被せるように「物も良いけど彼女達との時間を作ってあげるというのはどうだろうか、お茶でもご一緒してあげたらお菓子の量も倍になるんじゃないかな。」と新たな提案を出してみて)
>篠宮
そう?別に遠慮しなくても良いのに。それじゃあ、一緒にどこか行く?
(まぁここで素直にハイと答える相手では無いだろうということは予想しており、にやりと笑いながらそう言うと、結局のところ自分もこれから予定が無い為軽くデートでも持ちかけてみようか。その前に「これから予定ある?」相手の都合のチェックは欠かさずに)
>青柳
…会計無しにして会議が進むとでも?仮に進んだとしてもお前が必要かどうかはお前が決めることじゃない。
(学年も立場も下の相手に見下され、自分をコケにするような態度を取られると笑顔の裏に明らかな苛立ちを潜ませて。表情筋を保ちながら無意識に口調を変えて上記述べると、腕を組んで見下すように相手の読む滅茶苦茶な予算案に視線を送り、「それに、予算のことを勝手に進めたら困るのはそっちだろ?今みたいにな。」と意地の悪い笑み浮かべて吐き捨てるように述べ)
(/いえいえ、此方のキャラにもちょっとした変化が付けられて面白いかもとか思っちゃいました。こんな返しですが本体の心は至って穏やかです!)
| トピック検索 |