Runa 2016-04-14 08:19:47 ID:bb6117186 |
|
通報 |
>青柳
どうしたの?
眉間に皺なんて寄せちゃってさ?
(/いつからそこに居たのか分からない程スマートに登場しては、決算用の紙を青柳の手からスッと抜き取り「ん?これ誰案?」と自身の眉間に皺を寄せ視線を剃らさずに聞き)
(/初めまして!しょうもない愚息ですがこれから宜しくお願いします!)
>篠宮
いやいや、女の子は誰でもレディーだよ?
母さんがずっとそう言ってたから…
(だから気にするなとでも言うようにふっと笑みを溢せば、「まぁあんまりいちゃついてたら大月が怒る」とお茶目な一面を見せれば「ほら、仕事来た」と笑いくるりと身を翻し、大月と篠宮に向かい共に生徒会室までの歩みを進め)
>大月、会長
ちゃんと彼女達にはお返しをしているさ?
(昨日はブレスレットを渡したと言えば、女の子は何個までアクセサリーで済むんだ?とぼそっと呟きそうだと会長に向き直れば「女の子って何が一番貰って嬉しい?」と真剣な眼差しで聞き、水沢が大月に対し軽く叩いて居るのを見れば笑いながら「ごめん、ごめん。レディーに対して犬って失礼だったね?」と言い)
| トピック検索 |