松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
ううん、おそ松くんたちって普段みんなでわいわいやってるイメージがあってね。私のとこからも聞こえるよー、お家で楽しそうにやってるの。
(相手に違う意味で取られてしまったと気づき手を顔の前でひらひらと振って否定し、アパートから松野家宅の騒ぎ声が時折聞こえてくることを思い出し思わずクスリと笑い声を漏らしてしまい、相手の提案には興味があるらしく目を輝かせて反応し相手の独り言にまで返しグッと拳を握り込み)
おお!一度やってみたいとは思ってたんだよねー。いいよ親なんて、どーせ一人暮らしだし会ったりしないもの。今度連れてってね。
(言葉を続けながらもショーウィンドウに飾られた今どきの服に視線をやりうらやましそうに見つめ、その横のセール品のコーナーにかけられた服をあれこれと出しては眺めて鏡の前で合わせ始めちらりと相手の方を振り返り)
うーん、これは可愛いけどちょっと私には派手すぎるかな…おそ松くん、男子的に見てこれってどう…?
(/遅くなってしまい誠に申し訳ありません!事後報告の上に言い訳になってしまいますが、今回の地震の割と震源近くに在住しているもので、揺れが落ち着かずお返事ができておりませんでした。
今後あまりお待たせすることは避けお返しするように努めますので、よろしければこの先もお相手のほどぜひともよろしくお願いいたします…!)
| トピック検索 |