松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
ああ、あいつら?みーんなお兄ちゃんのこと邪魔にして遊んでくんないの。ん、もしかして綾瀬ちゃんあいつらにも会いたかったとか?
(今は二人。単純ゆえ、今孤独でないことでどうにも心は満たされているようで、当初のような負の気持ちは現状それなりに吹き飛んでいる様子。更にお得意のギャンブルについてどうやら褒められているらしいと解釈すれば、気分は有頂天。にへにへとだらしのない笑顔でご機嫌が垣間見れて)
へへ~ この松野おそ松、お馬さんもパチも相当な腕ですからねェ!額が少ないほど燃えるってやつよ!あ、今度やってみる?
(人差し指を相手へ向けてパチリと片目を閉じウインクのポーズ。そうして冗談めかしく誘うも、親が泣いちゃうかねえ、と小さく付け加えクスクスと独りごちて。相手の提案に笑顔のまま顔を上げ、相手の背をポンポンと叩いて)
よっしゃいこ!伝説のカリスマレジェンドがとことん付き合っちゃうよ~~~!
| トピック検索 |