松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
そうだね、まあ私もおそ松くんのおかげで今は一人じゃないんだし。声かけてよかった!ところで今日は…弟くんたちと一緒じゃないんだね…?
(相手の言葉に今は自分と同じ状況なのかと思い安堵の気持ちで頬を緩め笑顔で同意してみせ、大抵仲良くつるんでいるはずの兄弟の姿がないことに疑問を感じ触れてはいけないことかと思いながらも独り言のように呟くような声でそれを口にし)
えっ?軍資金千円でパチンコ行こうとしてたって、猛者だなあ…いや行ったことないから相場知らないんだけど!
(相手の言葉に目を丸くしパチパチと瞬きをするものの逆に感心してしまったらしく、尊敬に似た眼差しを相手に向けていたが少し考えると口の端が上がってまた笑顔に戻り、相手に軽い口調で言葉を返し)
よし!じゃあジリ貧大学生と一緒に楽しくお金のかからないウインドウショッピングをしよう。まあ探検みたいなものだよ、あはは!
| トピック検索 |