松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
ううん、変だなんてことないよ!なんか、お揃いとか兄弟仲良くてうらやましいなーって感じ。やっぱ一人暮らしって、だいぶ慣れてはきたけど時々寂しいからさ…。
(暢気な受け答えにフッと微笑みを零し今の自分の状況とは離れた相手の様子に目を細めて頬を緩め、不意に相手に向けた視線を斜め上の青空へと向けぽつりと呟き)
まあ、自分で選んだ道なんだけどね!さて、気を取り直して行ってみよ。今はセールやってるみたいだし、ちょっとお付き合いよろしくね!
(先程の様子とは打って変わって明るい調子で喋り、自ら招いてしまった暗い雰囲気を吹き飛ばそうと足取りを早めてくてくと歩く先にはショッピングモールの入口が見え、待ち合わせのため立つ人々の間をすり抜け中へと入り)
(/はい、長男好きです!他に次男も四男も大好きで…いやいや箱推しでもあるので、皆でわいわいやってるのがやっぱり好きですね…!欲張りすぎなんですが選べません^^;そして自信持たれてください!どう見ても長男そのものなので!
この呼び方いいですね、最初はちょうどいい距離感から始めたいと思っていたので!もしも関係が発展していくことがまあ…この子の頑張り次第ですが、万一あるとすれば変わっていくのも素敵かなと思います。
こちらこそ、よろしくお願いいたします!こちらの方にも何かご要望がございましたらお気軽にどうぞ、改善させていただきます。それでは失礼します!)
| トピック検索 |