松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
わ~~~ゴメン!だ…だよなあ、綾瀬ちゃんに限って、なあ…
(「運命」だなんて異性に言われてしまえば、女性経験の無さが手伝い完全にその頃には警戒心は0へ。ホッと心底安堵を見せると、身内の奇行に慣れすぎたわ~なんてへらりと柔らかく笑って見せて)
んへへ、おれはあんまこだわりないっつーか着れたらいい…っつうか?だから相変わらず松代のダース買い。あっ松代って母さんな~
(小学生でもあるまいし…一般的にそう言われるだろう、だが恥じる様子もなくキッパリ答え上げ、これが意外と長持ちだし着心地いいんだよねえと好意的な発言までする始末。パーカーの胸元を指で摘みあげつつ相手へ合わせ歩みを進めながら)とくに気にしたことなかったけど、やっぱヘン?
(/長男推しなんですね~!幻滅されないようがんばらなくては…!でも自信はないので、合わないと思ったら本体共々逃げてくださいね…笑
設定も詳しくありがとうございました!助かります!名字にちゃんで呼んじゃってますが、訂正歓迎ですし自分好みにしてやる的な気持ちでどうぞ^^
改めましてお付き合いのほどよろしくお願いします。これにて本体失礼します~ なにかあればいつでもご相談くださいね。)
| トピック検索 |