松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
ホント?よかったぁ~、あっでも…ただの居酒屋…なんだけどね…
(相手の起こす行動や明るい笑顔につられこちらもほのぼのと表情を綻ばせて安堵していたが、先程おしゃれなお店に誘いを掛けたこともあり、この相手の反応はもしかしてお店に期待してのことだったら…?という思考に至り慌てて冷や汗を浮かべ補足。それならば結構だと断られる流れも考えてちらりと表情を伺いながら、お礼するどころか逆効果になるのはよろしくないなあとその場で固まって)
(/あ、そうだ、じゃあ1件だけ!そういえば以前サブのお話をしたと思うんですけど、まだだいぶ先にはなると思いますが展開によってはトト子ちゃんにしたほうが話がうまく纏まりそうな気がしてきた…ので、また直前になってから使用するキャラについてご相談させていただいてもいいでしょうか?お友達として紹介したがってたのでその伏線も回収しやすいかな?とか勝手に思ってたり。
すれ違い=ラブコメ要素わかります!ツボがそこそこ同じ感じ?で勝手に安心してます…!
精神が幼い頃はそれを利用していたずらが楽しかったんでしょうけどね~。いろいろ辛辣でありつつもトト子ちゃんが本編でのそういう存在だと信じてたとこあったんですが、2クールEDで誰でも同じって言っちゃってたんで、うちの長男には勝手にそれ真に受けてショック受けてもらいますね…w)
| トピック検索 |