松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
え…私でいいの?やった!このあと空いてるし行きたい、連れてって…!
(実のところ相手とこのまま別れてしまうのは何となく後ろ髪を引かれるような気分であり、しかしあまり引き留めて拘束してしまっても悪いなとつい引いてしまっていたこと、そして買い物は自ら相手を連行してしまったようなものであったため楽しんでもらえただろうか不安だったことも相まって相手からの誘いがよほど嬉しかったらしく、目を見開いたのちぱあっと表情を明るくして相手が引いてしまうのではないかとも考えずに喜びのあまり一歩歩み寄り相手の顔の前の手を包み込むように握ってぶんぶんと上下に揺らし)
(/そしたらリアリティありすぎですね…!w はい、こちらもこの通りばんばん展開のお願いなんかしちゃってますので…むしろ私こそすみません!お応えいただきありがとうございます!
そうですよね!突然、はい恋人同士ですーってなっても実感湧きづらいですもんね。個人的にはすれ違いというかラブコメ要素というか…こういうやり取りも大好物ですので全くお気になさらないでください!むしろ本作で恋愛展開一直線!となる方が不自然な気がしてますw 唯一無二っていうのがいいですよね、娘の目にはもう長男しか映っていませんのでそれに気づいていってもらう感じで。)
| トピック検索 |