松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
(相手の笑顔から察するに、己の隠したい部分はきっとうまく誤魔化せたのだろうと心中ほっと安堵して。言いかけた言葉にはピンとこず流してしまうも、養われたい願望があるとはいえ年下にごちそうになってしまうのは罪悪感が多少ありうーーんと少し唸ったのちに「あ!」と声を上げて)
ねえ、このあと時間ある?ボトルキープしてるお店あってさ、そういえば期限今日までだなーって思い出してさ、ひとりで飲むには多いからさー付き合ってくれたら嬉しいんだけど。どう?
(顔の前で手を合わせお願いのポーズをとり、出来る限りの知恵を絞り無理な誘いにならぬようあくまでも控えめに、その場でごちそうして挽回したい一心で提案を投げかけてみて)
(/おーリアル大学生いいですねー!!こちらがニートだったら完璧でした。。笑。うぅ…いろいろお言葉に甘えさせていただいてます… OKです!またなにかあったらご相談させていただきますのでー!
恋愛からめるならとくに過程は必要ですね~!一緒にときめいちゃいます…!そしてなんだか前半のロルがすれ違いコントみたいになってて失礼しました!誰の代わりでもないことに喜びを感じる長男くんの設定を盛り込んでみました…
お誘いしてみましたがこんな感じでよろしいでしょうか~?不都合な部分ありましたら適当に調整してやってくださいませ。)
| トピック検索 |