松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
そっか。ね、それってカラ松よりも?チョロ松よりも?一松よりも?…ってキリねーな?へへ、また俺のこと指名してくれていいんだよぉ?
(生まれ持った因縁か、全員同じだなんて吐き捨てられるような人生から脱出できるのは己にとって奇跡に近いようなものであり、実に求めていたものが目の前にあるのだと相手を見据えごくりと喉を鳴らし。本当は叫びたいほど嬉しいのだけど、無意識にもそんな自分の弱い部分をできるだけ相手が察さぬよう気を遣わぬよう、いつもの明るい笑顔とおどけるようなトーンで言葉を紡ぐだけにして)
あー…正直場違いでソワソワ止まんなかった。やっぱ俺には小汚いぐらいの居酒屋が合ってるぅ…。でも流石に女の子をあんなとこに連れていくわけにも行かないって思って… って!ちょっと!ここは俺が…っ
(相手が言う己の印象は的を得ており指摘されると妙な安心感が沸きふにゃりと脱力した笑顔がこぼれ。ごそごそとパーカーやパンツのポケットから乱雑に詰めた紙幣や小銭を探し数えているうちに、相手が会計を済ませてしまったことに気付くと「んアッ」と間抜けな声を漏らしワンテンポ遅れ小走りにダッと駆け寄り相手に続き退店を)
(/おかえりなさいませ!試験お疲れ様でした。学生さんでしたか…!学生さんにとっては将来のための大事な期間がいくつも存在すると思いますので、その都度ゆっくりしていただいて全く問題ありませんよ~。こちらからも引き続き今後共仲良くしてくださると嬉しいです!!!それはもうぜひとも!
あ、こちらはおかげさまで落ち着き気味です。忙しい期間ちょうどかぶってましたね、お気遣いありがとうございました!私事ですが最近まで転職活動をしておりまして、新しいお仕事に慣れるまでは残業も免れずちょくちょく返信お時間いただくかもしれないですが、なるべく会いにこれるよう頑張りますのでっ
おぉ、では繋げていく感じでお願いします!過程を刻むのは大好きなのでそちらが面倒でなければ大歓迎です!今後の展開もとても楽しみです…)
| トピック検索 |