松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
やっぱ優しいね、私のことそんなに心配してくれて。気にかけてくれる人ができて嬉しいよ。今度トト子ちゃんのことは紹介してほしいな!でも…あのね、これだけは言っとく。男の子だったから、誰でもいいからっておそ松くんと一緒にいるわけじゃないから。…なーんて!
(自分が慣れない土地でも楽しく過ごせるようにと相手が図ってくれていることが感じられ、先ほどから再三伝えてはいるがなお有り余る感謝の意を述べゆっくり瞼を閉じてそっと胸に手を当て、だがもし誤解があるならそれは解かなければならないとパッと目を開き相手の目をまっすぐ見つめ想いの丈を伝え、それ以上のことはさすがに口にできず誤魔化すように笑顔を見せ)
ごちそうさまー。美味しかったね、すっごい満足!まさか、おそ松くんと買い物に来てこんなお洒落なもの食べられると思ってなくて…あっ、別にいつもがダサいとかそーゆーんじゃないから!ごめん!!──ごちそうさまでしたー。
(相手とほぼ同時に食器を空にし手を合わせて挨拶を済ませ、気さくなイメージのあった相手がこういった店に自分を誘ったことがやはり意外だったらしくついぺらぺらと誤解を招くようなことを口走ってしまい、相手が何も言わないうちに申し訳なさそうに勢いよくぺこぺこと頭を下げ、埋め合わせにと伝票をパッと取って会計へとつかつかと歩いていきそのまま支払いを済ませ、店員に挨拶したのち相手を待って店を出て)
(/こちらも比べものにならないほど遅れてしまいました…大変な試験があったおかげでしばらく離れざるを得ませんでした、本当にすみません!ただ禁欲中もおそ松くんそして背後様にお会いしたくて仕方なかったです、こうして終わるなり飛んできた次第で!もし差し支えなければ、今後もお相手をよろしくお願いいたします…!
そちらのご様子はいかがでしょうか?相変わらずお忙しいのであれば、お返事はお手隙の折にいただければ非常に嬉しく思います!お待ちしております。
いえいえリセットなど!こちらはなるべくさらーっと続けていきたい派ですが、そちらがやり辛いなと感じられたときには遠慮なくリセットなさってください!私としてはその後なんやかんや回ってショッピングモールを出たらすっかり夕方に…あらご飯どきだ!みたいなロルを回して繋げちゃえ、というご都合主義で考えておりましたw)
| トピック検索 |