松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
あ、そっかまだこっちでそんな知り合い少ないんだっけ。なんで俺かなって思ってたけどそういうことね!これから学校でいっぱい友達できるといいなー?だーいじょーぶすぐできるってえ!この街のみんな優しいからさ! そーそー、かわいくてつよいとか贅沢でしょ?…あ!トト子ちゃんとお友達になれば良くない?そうしない?
(密かに抱いていた疑問と相手の発言で勝手に答えを導き出し「なるほど!」と手を合わせパンと鳴らし、キャンパスライフの経験はないが長年過ごした街のことならわかると己なりアドバイスを続けて。その話題ついでに友達といえば適任を見つけたとひとりベラベラと勝手に盛り上がって)
へへ、そうだなー そういうときが来たらの話だけど…。 おー!サンキュー!オシャレだねえ流石だねえ。今日はちょっと特別な日になったよなー。…ごちそうさまっと。
(きっと遠い未来のことなのだろうと己自身あまり関心は薄く軽く、こんな自分に「自由に生きたい」というブレないものが崩れる日がくるのかなと悪戯に笑って。異性との買い物や食事など、ほとんど経験のないことだらけで、そんな日を特別と称しつつランクが上がった気がするとついつい誇らしげに、次々食器を空にしてはごちそうさまの挨拶を)
(/ごめんなさい~!リアルが立て込んでしまってました…。ちょっとしばらく2~3日遅れはデフォかもです。すみません…。こちらへの返信は全然遅れて大丈夫なのでお気になさらないでくださいね!
わーそう言ってもらえると元気でます!たくさんの募集あるなか自分なんか相手にしていただいて本当にありがとうございましたエヘヘ
そうですね、巻いていきましょう!あ、1回リセットして場面変えちゃっても大丈夫ですよ!なんかうちの長男も迷走してる気がしますし…これ返事し辛くないでしょうか?笑)
| トピック検索 |