松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
うん、ありがとう…おそ松くん。私も嬉しいよ、男の子と遊びに行くなんてまずないし、一緒だと楽しいからさ。あはは、トト子ちゃんってアイドルなのに強いんだねー!
(相手が自分のことを気遣って言ってくれているだけではなく本心なのかもしれないと思え、先ほどまでの作り笑顔ではなく自然と笑顔が零れ、素直にこちらも本心を伝え照れたように目を伏せ、トト子の名前が出てきたことは少し反応に困ったが、どうやら彼女を引き合いに出し自分のことを褒めてくれているのだと思い当たり、可笑しそうに笑いを漏らし)
そうね、普段は私も暇つぶしにしか使わないし、連絡先も必要な人しか入れないから…スマホなんていらないのかも。でも持ったら教えてね?ーーん、甘いものって幸せ…!私もこういうの焼けるようになりたいな…。あ、このミルクティーとも合うと思って頼んじゃった。美味しいよ?
(自然に喋っているように見えて“必要な人”という文言のみは強調してアピールらしきものを試み、パンケーキを頬張りうっとりとした表情を浮かべできるはずもないが今度自宅で試してみようなどと考えており、パンケーキと時を同じくして運ばれ自分の方へ置かれたミルクティーのカップを手にし一口飲んで、相手の方のものも指して勧め)
(/こちらも遅くなってしまいました…申し訳ありません!長男が始めから紳士だとリアリティに欠けますので(←)難しいとは思いますが、可能な範囲でよろしくお願いします!
わかりました!現時点ではこちらが要望として何かしら考えつく以前に、それ以上の展開をしてくださるのでなにも言えることがないです…もう本当に私には勿体ないお相手様で…!
ええと、パンケーキ食べ終わったら名残惜しいですがショッピングはここで区切りをつける流れでよろしいでしょうか…?楽しみで早く飲み会突入したくもありまして笑)
| トピック検索 |