松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
えーーー?こうやってお金も取らずに話聞いてくれるだけで俺は満足だからね?あやまんないでね…? なんかさぁ、トト子ちゃんとか寧ろ虫とか握りつぶしそうなほどつえーから、、理想的な女の子の反応についついテンションあがっちゃったわ…
(謝罪を見せるその様子に驚き、心中までは察せないが誠意は見せようと悪気も他意もないのだと本心を身内を例えに出し、現状意中の相手である幼なじみは己などに頼ることはないのだろうと残念そうに大袈裟に肩を落として)
さんきゅー! …んー、決まった場所にしか行かないし、まーー働くってなったら必要かもしれないけど。知りたいって言ってもらったのも綾瀬ちゃんがはじめてだよ。 んーーー!まじんまいー!
(帰ってからの弟達の顔が楽しみなような怖いような…そんなことを脳裏に過ぎらせながら、言われてみればと記憶を頼りに必要になる瞬間を考えるも、「働く時」と己に必要のない場面しか思い浮かばず特に関心を擽ることもなく。相手に運んだのち、自身にも不躾にいくつか頬いっぱいに運びきゅっと瞳を閉じ喜んで)
(/ただいまでした!待っててくださってありがとうございました! あっ良いと言っていただけてよかった…!図体だけでかい小学生脳なので今後もご迷惑かけると思いますが、あとで挽回していくので成長を見守ってくださると幸いです。。
いえいえ、なんというか話を進めていくうちに気になったり詰めたくなったりする事項も出てくると思いますし、追加でこういう設定にしたいとか元々のこれを訂正したいとかそういうのあったらいつでも言ってくださったらと思いますよ~!こちらへの要望もいつでも言ってくださいね!
えへへ、どんどんやっちゃってくださいな~!楽しみにしております~!)
| トピック検索 |