松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
おそ松くん…ねえ…ううん、やっぱりいいや!さっきからごめんね?黙ってばっかで。
(最初は頼もしいなという尊敬の眼差しで話を聞いていたが、視線を相手へと向けじっと見つめ、胸をそっと押さえてきゅっと服を掴み「それ、他の女の子にも言っているの…?」と思わず口に出しかけた言葉を飲み込み、先程から言いかけては胸に留める言葉ばかりだと自省しながらもやはり相手に素直に話すことはできず、まずは今という自分にとって貴重な時を楽しもうと微笑みを見せ)
えー、そうなの!?この時代にケータイないなんて、不便じゃない?ええっと、他の子に送っちゃって大丈夫なのかなあ…とりあえず連絡先知ってるのはトッティだから、送っとくね?ーーあ、ありがと…美味しい…!
(相手が携帯を持っていないということに驚きを隠せずに思わず声を上げ、疑問を口にはするがそういえば相手が携帯を持っている光景を見たことがないと納得し頷き、手早く写真を松野家で唯一連絡先を知る友人であるトド松へと送信したところで、目の前にパンケーキの一口を差し出されこれがどういう意味を持つものか考えるまでもなくごくりと唾を飲み込み美味しそうなそれをじっと見つめ、躊躇いがちにゆっくり顔を近づけぱくりと口に入れ幸せそうに心からの笑顔を見せ)
(/補足までありがとうございます!いいですねそれ…自由に生きたいという感覚から次第に心の距離が縮まっていくという感じで。わかりました!そしてお帰りなさいませ!
ですねー、そっちの意味も込みでお友達になってくれそうです!笑 すみません、最初から設定を作り込んでおけばいいのですがなかなか気が回らず…他にもお気づきの点がありましたら何でもご指摘ください!
わかりました!現在こっちが勝手に一喜一憂してますのでお酒の力を借りて長男にもやり返しちゃいましょう…飲みますよぉ←)
| トピック検索 |