松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
ありがとう。そうね、アレが出たりしたらと思うと怖いから頼っちゃうかもなー。あ、掃除はちゃんとしてるよ!うち、古いアパートだから心配で。
(相手からの申し出は有難かったらしく安堵の表情を見せ、手伝ってもらえそうなところを考えるなり黒いヤツを思い出すとよほど苦手らしく思わずぶるりと身体を震わせて、自分の部屋の様子を誤解されないようにと弁明とも取れることを言い)
うん、かっこよく撮れてるよ…そ、そういえば連絡先知らないんだよね。送りたいから交換、しない…?
(相手に尋ねられはしたものの、格好いいなどという言葉を素直に口に出すのがつい恥ずかしくて躊躇われるために頬を僅かに染め消え入るような声で話し、これを口実に連絡が取れればとスマホを相手の方に少し差し出し言いにくそうにしながらも相手に交換の旨を伝え提案し)
(/確かにがっつり潰れて長男にも呆れられてましたねー。面識の話なのですが、家が近いこともあって全員とお友達ということにさせてください!男慣れしていないこちらがそんなにコミュ力あるのかという話ですが笑
そうですね。私もそれくらいしか頭に浮かばないです…こちらはあまり最初から潰れたりせずちよっと舌足らずで甘えたになるくらいの可愛いレベルの酔い方にしておきますので、セクハラできる隙はがんがんあると思います笑)
| トピック検索 |