松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
んぇ?!いやいやおれが調子乗りすぎたんだし!………でも真面目なはなし、遠慮しないで頼って~?だてに長男様やってないからさあ…?ホラ、女の子の一人暮らしってタイヘンすぎんじゃん…?
(相手が言いかけた言葉は気になるも、許しを得たらしいことに意識を取られ、ひとまずは安堵を見せぱっと表情は明るくいつも通りに。己なりに言葉を選びつつ、相手の地雷を踏まないようにとおそるおそるであるが本心は伝えようと)
おぉ!!!綾瀬センセ~!こうですか~?題してゲージュツパンケーキとカリスマのおれ!!…へへ、かっこよくかわいくおいしく撮れました?せんせ!
(素直に従い…と言うよりもノリに付き合うよう大袈裟に生徒になりきりはじめ、皿を持ち上げスマホを構えた相手にもう片方の手でピース作り向け、もとより目立ちたがり屋ゆえその姿は撮られる気満々の様子ではあって)
(/わ~それはとても光栄です~~!!まあ、未来のこと考えても仕方ないですもんね。わたしも見習わなくてはいけない考え方だ…
あーそういうのもいいですね~!三男って酒に潰れるキャラでもあるのでペース間違えて大失敗すること多そうで…。決してかっこよくまとまらなさそうなんですよね笑。あっちなみに他の兄弟とは既に面識ある設定で良いのですかね?合コンセッティング頼めるほどなので末っ子と元々友達だった感じなのかなあとは勝手に思ってましたが。。出会いの設定とかめっちゃ今更ですが!
よーし!それじゃあのちのち切り替えていきましょう~!!ちなみにこちらがやらかしそうなこと考えてましたが、お酒の勢いのセクハラで気まずくなる…とかどうしようもない感じのしか浮かばずどうしましょう…笑。まあ公式でどうしようもないやつなんですけどね!)
| トピック検索 |