松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
・・・え。…は、はいッ
(おどけるようないつもの調子は、相手から伝わってくる底知れぬ圧迫感に硬直し思わず敬語で元気よく返答し素直におとなしくなり。流石にもうふざけることはしないが、じっと相手を正面に構え失言を控えようとすればするほど無言を貫く形になってしまい、己の不器用さを呪いつつ冷や汗を額に滲ませ)
すげ~~~!これどうやって食べんの?もったいねえ!!ゲージュツにもほどがあるでしょ?
(視界にそれが入るとキラリと目を輝かせ相手同様にテンションを高ぶらせて。単純に今まで縁がなかったこともあるが、上品に盛りつけられたそれに思わず崩すことにも戸惑い、相手の顔と交互に視界に映し素直に疑問を投げて)
(/もちろんです!版権キャラはブームが終わって興味なくなられる恐怖が存分にあるので嬉しいお言葉たくさんいただけて幸せです…。
えへへ、こちらもありがとうございます~。そうですね、案外乗り気すぎて監視のお手伝いを時々忘れたりしちゃうほどかもしれないです笑。三男くんは女の子にポンコツな上素直、そして長男に辛辣なので、少女漫画展開への火付けや長男のいい加減さの向上を手伝ってくれるはず…ですので乞うご期待を…笑
ではつぎは、お酒の話も出てましたし、ばんごはん誘うかんじにしましょうか???長男の所持金はなんとかしますので笑!飲みの席での会話って親密度上がりやすい気がしますし、飲み過ぎて酔って油断して何か起こしちゃってもいいかもしれません~!)
| トピック検索 |