松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
おそ松くん…あんまり女の子にそんなこと言っちゃダメだよ?勘違いしちゃう子だっているんだから、もう。…はい、この話は終わりね?
(寂しいときには頼っていいのだという相手の言葉に思わず胸を踊らせてしまうが、相手が自分に無自覚でそのような発言をしていることには鈍いながらも何となく想像がついたらしく作り笑顔で誤魔化しながら相手をそれとなくいさめ、さらりと話題を変えようと区切りをつける言葉を口に出し)
…あ、あれ私たちのじゃない!?きゃー、可愛い!美味しそう!
(次なる話題を探ししばらく沈黙が続いてしまい、そわそわと落ち着かない様子を見せていたところでタイミングよく待ちわびていたパンケーキが運ばれてきたらしく、宝石のように彩られたフルーツに囲まれチョコで可愛くイラストが描かれたものがテーブルに置かれると先ほど焦っていた気持ちなどどこかへ吹き飛び思わず破顔してきゃっきゃっと歓声を上げ)
(/そうですね!もし尽きても仲良くおつきあいくださいね!笑
大丈夫ですか?ありがとうございます!こちらもそれくらい魅力的になれるよう頑張らせます^ ^;
いいですね、三男も合コン行きたがってたことありましたし末弟に言われれば案外乗ってくれるんじゃないかと思います!回りくどいなんて思ってませんから、お気になさらないでください…!むしろご無理を言ってお願いしているのは私の方なので。快い了承、ありがとうございます!
とはいえ距離がそこまで縮まるのはまだ先のようですねー。次なるデート内容を考えなくては←
序盤で競馬の話が出ましたが、申し訳ないことに私の方が詳しくないのであまりお話を広げられないのではと心配しておりまして、やっぱり別のところに持っていくべきでしょうかね?)
| トピック検索 |