松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
ん?、うん。おれ一生あそんで暮らしちゃうから時間は無限だし、長男だし家出て遠くにいくなんてこともないし、さみしいときはいつでも呼んで~?へへへ…
(安直にそのままの意味に捉え、確かに弟達はすぐ出ていこうとするけど自分は違う等と思い出話のようなものを語っては、いつかは離れていくだろうと確信のある身内と違って確約にとれる返事にとても安心しているようで言葉の端々に浮かれ気味に笑声を漏らしていて)
おれは、紳士で!カリスマで!レジェンドだから!!女の子に優しくするのはトーゼントーゼン! …は~パンケーキまだかな~♪
(己が自虐としたことが相手にとってマイナスの印象にはならなかったことに、なんだかほっとしたとふにゃっと柔らかく笑顔を浮かべてウンウン頷き雑談を続け、明るく冗談めかしく受け答えをし場の空気を引き続き明るく盛り上げようと。ふと、そういえば…と唐突に店頭にあるメニューにちらりと視線を落としたり周りの客の食事風景を眺めながら待ち遠しさに思わず鼻歌も漏れて)
(/了解です!お互い無理なくやっていきましょうね。こちらも話題が尽きるほど末永く続けていけたら嬉しいなと思っております…エヘヘ
おぉ~非常にワクワクしますね!かっこよく迎えにいけるようがんばらせていただきます~!
えっと、では末と三男が大体の事情知りつつで、末が無理矢理三男を合コンの頭数に入れて潜伏させてるみたいな流れでどうでしょう?末弟の影も出しつつうまく回せるようにはしたいと思ってます~。単純に末が三男に押し付けたって流れでも良いかも。。
しかしながら非常に遠回りで申し訳ないです。。次男と末が個人的に特に難しいと感じる二人です…笑)
| トピック検索 |