松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
はーい、おそ松くんのご要望なら仕方ないな。…せめておそ松くんも、私の手の届くところにいてね。
(相手の言葉を耳にして、自らの望むような形ではないが相手にとって自分が必要とされているのだと前向きにとらえようと努め小さく微笑みを見せ、せめて他人のものにならないでいてほしいという願いから切なげに目を伏せ静かに言葉を続け、そのまま撫でられると不思議と心が落ち着くような感情を覚えており)
居酒屋におでん!いいねー、飲みの黄金コースじゃん!私もお酒は好きだよ…弱いけどね、えへへ。ーーまあ大丈夫だって、私を女の子としてカウントしてくれるのなんてたぶんおそ松くんくらいだからさ。男友達といるようなもんだよ、はは…。
(相手の自虐的な態度とは裏腹に、酒の話題を聞くと以前大して飲まなかった割に潰れた過去の経験を思い出し苦笑いはするが、そう嫌いではないらしく大学生特有のノリで随分と乗り気な態度を見せ、相手の出した兄弟の話には茶化すようにへらへらと笑い今度はこちらが自虐的な言葉を返し)
(/そうなんですか…そう思っていただけるなんて嬉しいです!ただ、ずっと続けていただきたいのであまり無理はなさらないでくださいね!私もこんな素敵なお相手様と巡り会えたことに心から感謝していますので…!
なるほど、お答えありがとうございます!元々考えていたのは、こちらが叶わない片想いを続けたまま長男とトト子ちゃんがくっつくのであれば自分もこの想いを忘れなければ…と勝手に思い詰め、新しい恋を見つけるため末弟に頼み込んで設定してくれた合コンに滑り込んだところでいかにも軽そうな男に目をつけられ、やはり本人は乗り気ではないですが連れ出される展開で、開始前から成り行きを心配していた末弟から合コンのことを聞かされていた長男がこちらを意識していなかったはずだったのにもやもやとした気持ちになり居てもたってもいられず、とりあえず連れ帰そうと向かったところにお持ち帰り現場に遭遇し…といった感じの!長いですねすみません!とりあえずそんなものを考えておりました!これを三男絡みまたはトト子ちゃん絡みでアレンジできたらなと思ったのですが…さすがに少女漫画過ぎるかなと躊躇ってもおりまして…いかがでしょう?)
| トピック検索 |