松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
でしょ~?綾瀬ちゃんもそのまんまでいいかんね?じゃないとおれがさみしがっちゃうよ~?
(それはまだきっと兄弟に対して持つ感覚のようなもので、相手にとってはエゴ剥き出しで酷であろう言葉なのだけど、しれっと悪気もなく口にし、相手頭上の掌でまた何度か撫でたあとぱっと引き戻しケラケラと笑って)
家、居酒屋、競馬、パチ、おでん、、、ん~~やめよう!おれの話はやめよう!!綾瀬ちゃんにろくでもなさが移っちゃう! ・・あは、兄弟達には内緒案件だわ~まじ炎上だわ~
(いつものコースと言って出てくるものは見事に色気のない場所ばかりで、思い出し指折り数え相手に伝えつつ我ながらヒドイ…とどんどん表情は苦いものへ変わり、相手にとってもつまらないものだろうなと感想を待たず先手を取り乾いた笑いと自虐コメントを残すようにし話題を変えようと必死になって。店内の客層に関しては奇跡のバカと言われる己にもわかるほど「リア充」という独特なもので、対面するように座った相手の表情をチラリ伺いながらも、抜け駆けに厳しいらしい兄弟を話題に出して緊張の流れる場を和ませようと)
(/お話したさでついつい無理をしてしまうこともありますが、とても楽しいのでぜんぜん大丈夫です~!めちゃくちゃ嬉しいお言葉もありがとうございます。うぅ…こういうのは相性の良さが一番なのと、募集のタイミングも一期一会だなあと感じるのでいろんな意味で感謝が止まりません;_;
サブ、というとわたしが他に扱えそうなキャラを提示すればよいでしょうか?うーん兄弟だったら元相棒と言われる三男(長男にあらゆる面で容赦無い彼なのでどんな展開にも持って行きやすそう)か、女の子だったらそれこそトト子ちゃん(長男に全く好意なくてもいいし、多少あるようにしても盛り上がりそう)とか…楽しく動かせるかもしれません…
あっ答えの意味が違ってたらごめんなさい。そちらは公式創作問いませんしやりやすいものでおまかせしますよー!)
| トピック検索 |