松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
そ、そうかな…?あはは、私にも希望はあるってことか!分かるよー、私だって一緒にいてくれる人がいいなって思うからさ…。
(相手におもむろに頭を撫でられると同時に驚いたように目を丸くし視線を上へ向けて頭上にあり見えるはずもない相手の手へと視線をやろうとし、続いて見た相手の表情にトト子へのものと思われる感情を感じ取ったらしく自分の願望を口にする頃には消え入るような声になっており)
ふふ、おそ松くんって小さなことにもいい反応してくれるから一緒にいて面白いな…!こういう場所あんまり慣れてないんだね、普段どんなお店に行ってるの?ーーやっぱり、周りは女の子グループばっかりだねー、それか…その、うん…。
(相手の物珍しげな反応に普段つるんでいる女性陣といるときとは違う新鮮さを感じ自然にくすくすと笑い声を立て、そういえば目の前の相手のことを知っているようであまり知らないなと頭に浮かんだことを尋ねたところで、案内された席につき落ち着いたために辺りを見渡すと洒落た喫茶店であるために周りは女性のみのグループばかりで、男性がいるかと思いきやそれは明らかに親密な関係の男女であり、つい言いにくそうに言葉を濁してしまい)
(/そうだったんですね。お疲れのところ、お相手をしていただいてありがとうございます!毎朝拝見するのを楽しみにさせていただいています…!こちらこそ、このような私得なやり取りを続けていただき感謝感激です!読みやすく展開を続けやすいロルを回していただけるので、本当に楽しくやらせていただいています。
なるほど…確かに長男ってそういう感じかもしれないですね!長男について深慮なさった上で動かしてくださっているからこその解釈なのですね、素敵だと思いますのでぜひその流れでお願いします!
そしてイベントのお話なのですが、まずそちらのサブの使用についてはどうなさいますか?展開の上で一応必要にはなるかなと思いつつ、こちらからは自信がないせいでこれもまた創作という形でしかお力添えできないとは思うので…。もちろん必要とあらば、勉強はさせていただきます!)
| トピック検索 |