松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
へえ…アイドルが幼なじみなんだね。私なんか平凡な大学生だもん、すごい違いだなあ…!
(嬉々としてトト子のことを話す相手の様子を目の当たりにしてモヤモヤとした感情は残るものの、話を聞く限り自分とは比べものにならない女性なのだろうなという単純な賞賛の意から感嘆の呟きと共に感心したというようにこくこくと頷き、相手にはよほど相応しいのだろうなと口には出さないが眉根を寄せて考えながら歩みを進め)
あ…ここだ!ちょっと待っててね。ーーよかった、まだあるんだって!ちょうどすいてるみたいだし入ろう?
(相手に握り返された手が温かく感じられ思わず頬を緩めて笑顔を返し、そのままエスカレーターに乗り目的の店へとたどり着くとまだ昼食時であったためか比較的空いており、ぱっと手を離して店頭へいる店員へと歩み寄り確認を取るとくいくいと手招きをして相手を店内へと招き入れ)
(/よかったです!こんな長々と送り付けてしまいお返事に困っていらっしゃるかと内心そわそわしておりました…!
そうですね。誤解の結果二人がくっつくと勝手に考えこちらが辛くどうしようもない気持ちになってしまい、この感情の意味を突き詰めたところ自分の想いにようやく気づく、という展開でやっていこうかな…などと考えておりました。激しく鈍いですが、なにぶん経験のない女の子なので…。
長男の気持ちはお任せしますがまだ当分「妹」程度で構いません、仰っていただいた通り長男がどこにでもいる平凡な女の子一人にそう簡単に心を決めたりしないでしょうしね笑
もう思いっきり振り回しちゃってください!それに表現力が乏しいなどと仰らないでくださいな、そう言われますと私など絡ませていただくのがお恥ずかしいレベルですので…!
現時点では長男としてはこちらをなんとなく気には留めてくださる程度はお願いできたらと思いますが…発展のきっかけになるようなイベントについても話し合っておきますか?一応ぼやーっと考えつつはあるのですが、あまり私の希望ばかりだーっとまくし立てても申し訳ないので…なにかお考えがあれば…!
それから今のところ私の意向との解釈違いはありませんので、ご安心ください!私の方こそ、なにかすれ違い等あればお気軽にご指摘くださいね。)
| トピック検索 |