松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
そそ、超絶カワイイおれのアイドル、トト子ちゃん。あ、でも最近アイドルはじめたからおれだけのアイドルじゃなくなったんだった!・・・今度紹介すんね?
(さすが憧れの存在、名を口にするだけでぱっと笑顔が溢れ、相手に同調するよう「そうそう可愛いんだよ~」等と少々デレ気味に頷いて会話を紡ぎ、コイバナにはしゃぐ女性のように浮かれてしまい相手の負のつぶやきにも気付けず笑顔のままで応えていて)
おっしゃー!やったっ、へへ~んじゃお付き合いよろしくお願いシマッス!
(場所の特定の速さにおぉと感心の声をあげ、さすが普段から買い物に慣れてるだけあるなあと、おとなしくそのまま誘導されることにして。視線はきょろきょろと物珍しく華やかなショップ街に散らしながらも、はぐれないようにと引かれた手をきゅっと軽く握り返して)
(/ご提案ありがとうございます!こちらも距離の縮め方は手探りなかんじでしたのでお話の機会いただけてありがたいです。
トト子ちゃんの件了解ですし大歓迎ですよー!誤解してるような状態ですかね?
こちらは現状、無条件に懐いてくれる事が妹ができたみたいで嬉しくて舞い上がってるような状態で動かしていますが
そういった状態から恋愛感情へ変化していくさまもおいしい要素だなあと思いますし、個人的にはとても好きなので楽しくやらせていただきます*
こちらのキャラの性格の根本が女の子大好きだし、ノリであわよくばなところもあるので(…)、一筋には行かずなかなかふらふらして困らせそうなのと、
わたし自身の表現力がなかなかに乏しいので満足していただけるか不安ですが…よろしくお願いします…笑
あ、あと、なんだかちゃんとそちらの希望を汲み取れたか不安なので、もし解釈違いなどありましたらご指摘もよろしくお願いします!こちらが変なことやらかした時にキャラ会話の中で言動叱ってくださる形でも大丈夫ですので~)
| トピック検索 |