松野おそ松 2016-04-12 02:38:39 ID:235037de6 |
|
通報 |
え、そうなの?ああ、幼なじみってもしかしてあのかわいい子のこと?よく一緒にいるもんね。いやいや女運ないのは今だけかもよー、きっと大切にしてくれる人と出会えるって!ーー私の方こそ、ここんとこなにかと構ってくれてありがとね。
(幼なじみという言葉を聞いて連想するのは時折一緒にいるのを遠目から見かけるトト子の姿であり、名前や素性は知らないがきっと親しい仲なのだろうと考え次第に悪い方向へと勝手にそれを発展させ、「もしかしてもう出会っているかもね」と相手に聞こえないような小声で呟き、その様子は露ほども見せず相手が述べた礼に対して笑顔で返し)
…パンケーキ?美味しそー、そういえばそれ友達も美味しかったって言ってたんだよね!私も食べてみたい…!まだ残ってるかなあ、ねえ早く行ってみよ!
(ガイドを指す相手の指先に踊る文字とそこに載せられた写真を見ると目を丸くしパッと表情が明るくなると同時にワントーン声が上がり、数量限定という言葉に乗せられ店のある階とだいたいの場所を把握したのち相手の手を引きエスカレーターへと足早に向かっていき)
(/すみません、また出てきてしまいました!こちらの長男に対する感情や展開のことなどあまり詰めていなかったなと思いまして…。
あまりにも長男が優しくしてくださるのとこちらが長男大好きすぎるせいですでにいい雰囲気になりつつあるような気がするので、こちらの中では当面は長男とトト子ちゃんがくっつきつつあるという切ない妄想をさせときますがよろしいでしょうか?
それでひと悶着イベントでも起こせたら面白いかなと思いますが、もし問題なく相思相愛な感じがご希望でしたらもちろんそれも大好物ですのでありがたく乗っからせていただきます!
お互いの希望に沿い楽しいやり取りができればなという考えからですので、ぜひぜひご意向をお聞かせくださればと!)
| トピック検索 |